Speedway Revolution and Speedway xPortal Brochure (Spanish)

Impinj, empresa líder en tecnología rfid, ha desarrollado de un modo visionario el sistema RFID del mañana. El Speedway® Revolution es un lector que garantiza, de manera automática, un rendimiento superior, día a día. El Speedway xPortal, es un portal integrado de lectura, que incorpora el lector que ha revolucionado la industria, el Speedway Revolution, y la tecnología de antena Dual Linear Phased Array (DLPA), configurando la solución más pequeña, flexible y conveniente del mercado.

Con su forma compacta y el apoyo a nuevas características tales como Power over Ethernet (PoE) y Sierra Wireless la conectividad inalámbrica módem celular, el lector Speedway® Revolution ofrece una mayor flexibilidad de despliegue y aplicación. PoE simplifica la instalación y reduce drásticamente los costos al eliminar la necesidad de la instalación de AC de salida en los puntos de lectura. Soporte nativo para Sierra Wireless Airlink PinPoint XT y AirLink Raven módems celulares abre nueva implementación y modelos de aplicación, permitiendo la conectividad GSM o CDMA a Internet a través de su compañía celular preferida. Y lo mejor de todo, Autopilot Speedway Revolution cuenta con la facilidad de despliegue y mantenimiento.